Руководство по кератиновому наращиванию волос


Наращивание волос снова и снова зарекомендовало себя как идеальный вариант укладки. Натуральные волосы универсальные в носке, красивые и кардинально изменят ваш образ — три вещи, которые женщины любят в них больше всего! Но, несмотря на это, сегодня все еще существуют люди, которые думают, что профессионально сделанное, доступное и долговечное наращивание волос – это просто мечта! Если честно, это далеко от истины! Если вам нужна отличная укладка волос, которая идеально вам подходит, вам нужно всего лишь попробовать один из самых популярных типов наращивания волос: кератиновое наращивание волос.>

Руководство по кератиновому наращиванию волос

Что такое кератиновое наращивание волос?

Что такое кератиновое наращивание волос?

Кератиновое наращивание – это любимый многими женщинами сегодня, также является одним из старых и традиционных способов наращивания волос.

И клиенты, и стилисты влюблены в этот метод и никогда не устают хвалить его за простоту установки, естественный результат и, конечно же, долговечность. При укладке кератиновых прядей на волосы клиента стилисты используют в среднем около 20 прядей для одного горизонтального пробора. На концах этих прядей прикреплен плоский квадратный кончик, который соединяет все волосы на прядях. В зависимости от объема головы клиента, на полную установку кератинового наращивания может уйти от 100 до 500 прядей волос. Также здесь имеет значение размер данных прядей.

Капсулы делятся на микрокапсульные и стандартные. Таким образом, для микрокапсульного наращивания это от 120-140 прядей, и для стандартного капсульного наращивания от 100–130 таких прядей являются стандартом для качественной укладки и вполне подходят большинству голов. Плоский квадрат у основания наращенных прядей — это то место, где происходит фиксация, поскольку это кератиновая связь, которая используется для соединения натуральных донорских волос с натуральными волосами клиента.

Это делается путем плавления этого квадрата, который изначально твердый. Для этого стилист берет у клиентки прядь волос, по размеру аналогичную ширине пряди для наращивания. С помощью горячего инструмента стилист расплавляет квадратный кончик и быстро помещает его на прядь волос клиента. Затем стилист руками вручную формирует расплавленную связку вокруг стержня волос клиента. Когда смесь остынет, соединение станет прочным и долговечным, и стилист перейдет к другой пряди волос.

Ряд за рядом, прядь за прядью стилист повторяет процесс, начиная сначала с затылка и продвигаясь к макушке и бокам головы. Верхние слои волос оставляют нетронутыми, так как важно, чтобы они ложились на нижние слои, чтобы скрыть кератиновые связи. В конце полной укладки стилист продолжает растушевывать натуральные волосы для наращивания, чтобы они выглядели так же, как настоящие волосы клиента. Это может включать в себя завивку или утюжок, все зависит от головы. Поскольку этот метод выполняется с использованием тепла, многие называют его "горячее наращивание волос". Этот метод традиционный, эффективный и не требует особых усилий.